
SU DI NOI
Spontaneo Ristorante e’ un progetto creato da due viaggiatori per indole e scelta: uno chef ed un’antropologa.
Angelo Rosso classe 1987 diplomato cuoco presso IPSSAR G.Marchitelli si trasferisce in U.K. e studia con i migliori chef stellati quali Marco Pierre White, Alain Ducasse, Heston Blumenthal lavorando nei loro ristoranti. Lascia l'esperienza del Fat Duck e si trasferisce a Singapore, dove si specializza nelle tecniche ed uso di ingredienti asiatici, apprendendoli viaggiando in tutto il Sud-est asiatico e Australia.
Torna a Singapore e diventa Head Chef presso il ristorante Pollen.
Prosegue la sua carriera nelle piccole isole africane di São Tomé e Príncipe diventando Executive Chef: cura l'apertura di ristoranti in resort appartenenti al progetto Sustainable Tourism.
Jasmine Di Benedetto classe 1985 Laurea triennale in Storia, Laurea Magistrale in Discipline Etnocentrici-Antropologiche e Master II livello in Medicina e Psicologia "Mindfulness: pratica, clinica, neuroscienze" istruttrice di Protocollo di gestione stress e Yoga Nidra.
Studia da anni il rapporto mente, corpo, coscienza, le medicine alternative ed il potere curativo del cibo.
Artista per indole, ha alle spalle anni di danza, esibizioni, corsi di meditazione.
Usa la pittura astratta per comunicare la ricerca esistenziale.
Vanta due pubblicazioni di cui una accademica.
CONTATTI
VIA MARGHERITA, 19
SULMONA (AQ)
67039
ITALY
DA MERCOLEDÌ A SABATO 19:30-21:30​​
​VENERDÌ, SABATO & DOMENICA 12:30-14:30
​
Chiamare via WhatsApp​ o messaggio chat WhatsApp
+39 3713825684
+39 3517585365
​
Si prega di comunicare al momento della prenotazione ogni allergia ed intolleranza.​
​
MENÚ DEGUSTAZIONE VALIDO PER QUALSIASI FASCIA DI ETÁ
​